• Restaurant
  • Speisekarte
  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
  • Menüs
  • Dim Sam
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Sushi und Sashimi
  • Maki
  • Spezialitäten
  • Rindfleisch
  • Hühnerfleisch
  • Schweinefleisch
  • Ente
  • Fisch
  • Gemüse
  • Salat
  • Nudeln und Reis
  • Beilagen
  • Nachtisch
  • Getränke

a) Ente nach Art des Hauses €11,80
b) Knuspriges Schweinefleisch mit Kokosflocken € 10,10
c) Rindfleisch mit rotem Chili (scharf) € 9,10
d) Hühnerfleisch mit rotem Chili (scharf) € 8,10
e)    
f) Rippchen in Honigsoße € 8,90
g) Hühnerflügel in Honigsoße € 8,90
h) Hühnerfleisch mit Curry und Kokosmilch € 8,70
j) Im Wok gebratene Ente € 10,60
k) Acht Schätze (pikant) € 9,10
l) Drei Sorten Meeresfrüchte nach Hausart €12,70
m) Ameisen auf dem Baum € 9,10
n) Heilbuttsteak nach Hausart € 10,10
p) Guo-Ba mit drei Sorten Fleisch € 10,50
q) Guo-Ba mit Garnelen €13,50
r) Lammfleisch KAISER Art € 11,20
s) Rindfleisch Gan-Ben (knusprig, scharf) € 10,00
u) Schrimps mit Mais und Erbsen € 10,10
v) Garnelen mit Rindfleisch, grüne Spargel u. Paprika € 12,10
x) Saté (Hühnerspieß mit Erdnusscremsauce) € 9,90
y) Gebackener Fisch mit Mandeln € 9,90
z) Tofu mit Schweinefleisch € 7,90