• Restaurant
  • Speisekarte
  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
  • Menüs
  • Dim Sam
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Sushi und Sashimi
  • Maki
  • Spezialitäten
  • Rindfleisch
  • Hühnerfleisch
  • Schweinefleisch
  • Ente
  • Fisch
  • Gemüse
  • Salat
  • Nudeln und Reis
  • Beilagen
  • Nachtisch
  • Getränke

41 Rindfleisch mit drei Sorten Gemüse € 8,50
42 Rindfleisch mit Bambus und Pilzen € 8,50
43 Rindfleisch nach Sechuan Art (pikant) € 8,50
44 Rindfleisch Chop-Suey € 8,50
45 Rindfleisch mit Brokkoli € 8,50
46 Rindfleisch mit Zwiebeln € 8,50
47 Im Wok angebratenes Rindfleisch (scharf) € 9,50